Организация производства на сельскохозяйственных предприятиях

Поиск статей: Расширенный

 

Допосевная обработка почвы.

Дата публикации: 06.02.2012
Метки: семя

Допосевная обработка почвы. Под махорку-сеянку после ранневесеннего боронования поле обрабатывают паровыми или пропашными культиваторами в 1-2 следа на глубину 5-7 см.

Читать статью полностью...

При выращивании махорки

Дата публикации: 06.02.2012
Метки: махорка

Навоз и 2/з фосфорно-калийных удобрений вносят осенью под зяблевую вспашку. Азотные и оставшуюся часть фосфорнокалийных удобрений используют весной.

Читать статью полностью...

Период от высадки рассады в поле до уборки урожая

Дата публикации: 06.02.2012
Метки: махорка
махорка

Период от высадки рассады в поле до уборки урожая на 20-25 дней короче периода от появления всходов махорки до ее уборки. Культура махорки саженкой позволяет использовать низинные высокоплодородные участки, заливаемые весенними водами.

Читать статью полностью...

Махорка предъявляет высокие требования

Дата публикации: 06.02.2012
Метки: махорка

В онтогенезе махорки выделяют те же фазы индивидуального роста и развития, что и у табака. Отношение к теплу. Семена махорки прорастают при температуре 7-8С.

Читать статью полностью...

История культуры

Дата публикации: 06.02.2012
Метки: махорка

История культуры, распространение. В Европу махорка была1 завезена из Флориды в начале XVI в. В нашей стране ее стали выращивать с начала XVII в.

Читать статью полностью...



  • Последние на сайте

  • Категории

  • Случайное фото

    Случайное фото







  • Метки

    анализ валовой земледелие коллектив колхоз комбинат личной номер план планирование предприятие продукция производство руководитель сельскохозяйственный система социальный специалист труд хозяйство элемент являть

  • Метки

    Расылка

    Расылка новых статей:


    НАВЕРХ



    opnsp.ru © Copyright 2010 / Организация производства на сельскохозяйственных предприятиях
    Копирования материалов сайта, разрешено только с указанием индексируемой ссылки